当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院召开专题会议传达学习自治区党委第十三届五次全会精神

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

9月28日下午,学院召开专题会议,传达学习自治区党委十三届五次全会精神,安排部署学院学习宣传贯彻落实工作。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记杨惠芳主持。

会议集体学习了《自治区第十二届委员会第五次全体会议公报》,传达学习了学校9月28日上午关于传达学习自治区党委十三届五次全会精神的会议精神和工作要求。

会议要求,学院上下要认真学习宣传贯彻自治区党委十三届五次全会精神,加强生态文明教育,着力提升学院师生生态文明素养,推动全会精神在学院落地见效。要迅速开展传达工作,及时传达到学院每位师生。要深刻领会全会精神。通过集中学习、专题研讨等形式,引导党员干部研讨交流学、联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到自治区党委的部署要求上来。要结合实际抓好贯彻落实。在学生中加强生态文明教育,注重在课堂教学中融入生态文明、绿色发展,切实推进生态文明教育进课程、进教材、进学生头脑。要结合全会精神,做好公共卫生相关工作,为加快建设美丽宁夏培养更多的、适用的公共卫生人才,在新征程生态文明建设中作出公卫人应有的贡献。

会上,还学习了学校《关于做好中秋、国家假期校园安全工作有关事宜的通知》和宁夏医科大学重大事故隐患排查整治工作安排,对学院相关工作进行了安排布置。

(公共卫生学院  朱燕  文/图)

上一条:学院全面开展中秋、国庆期间... 下一条:月满中秋 喜迎国庆 ——学院...