公共卫生学院学生喜获宁夏医科大学校园之星

发布日期:2011-12-13    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

20111212日,宁夏医科大学第十六届科技文化艺术界暨校园之星颁奖晚会在学校体育馆隆重开幕,自治区团委副书记佘瑞东,学校校长孙涛,党委副书记田淑卿,党委副书记马继军,学校纪委书记张发智,党委组织部部长郝银菊,党委宣传部部长周文韬,学校人事处处长朱建华,学生工作处处长马晓东老师出席了本次晚会。

在军乐队欢乐的乐声中,本次晚会拉开了帷幕,党委副书记马继军发表了讲话。他在讲话中积极肯定了学校目前开展的各项校园活动,鼓励同学们再接再厉,并且指出学校今后将更加重视人文素质教育,坚持校园活动的开展,丰富同学们的业余生活。讲话结束后晚会正式开始,出席晚会的学校领导为本次获得校园之星的同学颁奖。整个晚会充满了青春的气息,大学生艺术团的同学们带来的精彩表演将晚会推向了高潮。在本次颁奖仪式上,我院同学获得了可喜的成绩,其中09级预防医学班的史美琦同学获得了学生干部之星称号,李星慧、范若琳和路振玺同学获得了校园之星提名奖。

学校对校园之星的肯定,也是对我院学生工作的一种极大的肯定。在以后的学生工作中我们一定要更加积极努力,发掘更多的优秀人才。勇于创新,拓展视野,使团学工作更上一个新的台阶

上一条:我院承担精神卫生研究获得CMB... 下一条:公共卫生与管理学院成功举办2...