学术交流

当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文

复旦大学公共卫生与管理学院高俊岭博士来院开展学术交流

发布日期:2017-07-18    作者:公共卫生与管理学院     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

2017714日,复旦大学公共卫生学院高俊岭博士受邀来我院开展学术交流,学院青年教师和全体研究生聆听了学术讲座。高博士以“健康中国与健康城市建设”为题介绍了健康中国2030提出的背景、意义和行动方案,并结合自己的学术专长、联系我院实际,从健康城市的评价指标建立、健康城市的内涵、大卫生的理论架构等几个方面为广大师生提出了今后的研究方向。讲座结束之后,高博士和我院青年教师开展了深入的座谈,对部分老师目前正在开展的课题提出了针对性的建议。通过此次学术活动,广大师生对国家重大卫生政策有了深入的了解、拓宽了今后开展科学研究的思路,受益匪浅,对促进我院双一流学科的建设具有一定的促进作用。

上一条:四川大学华西公共卫生学院张... 下一条:学术讲座-健康中国与健康城市...