主题活动

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 主题活动 >> 正文

郝银菊参加公共卫生与管理学院教工第一党支部主题党日活动

发布日期:2019-05-16    作者:范彦娜     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

5月12日上午,公共卫生与管理学院教工一支部,依托中国营养学会“合理膳食、天天蔬果、健康你我”“2019全民营养周暨“5.20”中国学生营养日宁夏启动仪式的活动,组织了“营养科普进市场,健康宁夏我有责”主题党日活动。学校副校长郝银菊同志参加了本次党日活动。

主题党日活动在启动仪式开始后开展,公共卫生与管理学院教工第一党支部党员组织了营养科普健康宣传材料,对来往市场的市民开展了营养饮食的宣传活动,用Inbody仪器为市民做体成分分析,并根据分析报告给出相应的解读和饮食建议。旨在推荐广大市民注重健康饮食,多吃果蔬,增加食物的多样性,少盐少油,以减少由饮食不健康引起的如代谢综合症和心脑血管疾病的发生风险。

在本次主题活动中,副校长郝银菊同志指出,公共卫生事业就是要立足于社会服务,结合专业开展营养科普活动是教工党员学习领会十九大报告中“实施健康中国战略”的有效途径,能够让党员切实感受到党员的先锋模范作用和责任担当。结合支部主题活动实现营养健康科普常态化,为《宁夏国民营养计划》实施和“健康宁夏”添砖加瓦。

本次活动立足于深入推动《宁夏国民营养计划(2019-2030年)实施方案》,将主题党日活动走进群众,既丰富了主题党日的活动形式,又为市民的生活点滴服务,为全民营养健康事业服务,受到了市民的广泛好评。参加活动的党员们都深切感受到了市民对科普活动的认可,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要努力工作,不断学习,增强宗旨意识、责任意识,加强个人党性修养,坚定理想信念。

公共卫生与管理学院教工第一党支部

上一条:公共卫生与管理学院党委“不... 下一条:经验共享 规范提高