组织建设

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 组织建设 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】不忘初心送温暖,公共卫生与管理学院教工二支部走访慰问模范老教师

发布日期:2019-11-01    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

2019年10月21日至25日,公共卫生与管理学院教工二支部在杨惠芳书记、张毓洪院长、杨建军副院长和韩炜副书记的带领下,分别走访慰问了刘秀芳、李国莉、刘天锡和高文华等老教师家庭,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

院领导关切地询问了老教师们的身体状况和日常生活,共话多年来公共卫生与管理学院的发展变化和对新时代的美好期望。老教师们虽然离开了工作岗位,但依然关注着宁夏医科大学和公共卫生与管理学院的发展。老教师们认为,公共卫生与管理学院在教学、科研和育人上都迈上了新台阶,教师教好书、育好人就是不忘初心,要在国家大健康战略中走在前面,更好地服务于人民群众的健康生活。院领导表示,老教师们为学校发展作出的重要贡献和敬业精神是我们学习的楷模。我们要传承老教师立足岗位、无私奉献、不懈奋斗的优良作风,助推学校双一流建设向前发展。通过交流,党员教师深刻地体会到,本科教育是最根本的任务,科学研究最终也是要为教学服务的。在新时代的长征路上,围绕立德树人的根本任务,要以本为本,抓住机遇,迎接挑战,勇于挑起重担,刻苦钻研,为公共卫生与管理学院一流学科的建设添砖加瓦。

(赵燚、王冠群、程呈/文,王燕/图)

上一条:学院召开党委理论学习中心组 ... 下一条:公共卫生与管理学院教工二支...