现任领导

当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 现任领导 >> 正文

党委书记 杨惠芳

发布日期:2020-11-03    作者:公共卫生与管理学院     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

杨惠芳,女,1968年1月生,教授,医学博士,博士/硕士研究生导师,自治区“312”引才人员,现任宁夏医科大学公共卫生与管理学院管理学院党委书记。主管学院党建、思政、干部、组织、文化宣传、统战、纪检、工会、团委、学生管理、学风建设、招生就业、综合治理、意识形态和精神文明建设等工作。分管学院办公室。联系营养与食品卫生学系、社会保障学系。

宁夏医科大学劳动卫生与环境卫生学科带头人,宁夏回族自治区重点学科劳动卫生与环境卫生学科负责人。兼任中国青年科技工作者学会委员,中国毒理学会理事,神经毒理专业委员会常务委员,中国环境诱变剂学会活性氧与生物学效应专业委员会常务委员等。近年来主持了包括2项国家自然科学基金、教育部春晖计划、教育部重点研究课题、宁夏自然基金、宁夏教育厅等各级科研项目10余项,副主编和参编教材7部,发表论文70余篇,获得宁夏科学技术进步三等奖、宁夏医学科技一等奖、三等奖、获得宁夏医学优秀科技论文一、二、三等奖、宁夏自然科学优秀论文三等奖、自治区博士科研贡献三等奖、教学成果二等奖、参与获得国家级教学成果二等奖、自治区教学成果特等奖、获多项自治区及校级研究生和本科生毕业优秀指导教师、先进工作者和优秀教师和师德标兵、优秀党务工作者等荣誉。