学校学院联动 共拓实习基地
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-03-07   字体:【

3月6日,药学院副院长张立明党委副书记马越君带队,教务处学院教学办临床药学系教师一行组成专家组赴江苏省泰州市扬子江药业集团就进一步深化药学、中药学一流专业建设拓展区外实习实践基地,完善实习就业联动体系,以实习带动就业,以实习促进学生培养,探索校企交流合作开展走访交流。

走访期间,一行人参观了扬子江药业集团位于泰州市的企业总部和部分生产厂区,同时就实习基地建设和毕业生就业招聘等工作与企业相关负责人进行了座谈交流。集团医药经营总公司总经理史志岗HRBP吕国振带领集团人力资源部和甘青宁办事处相关人员参加座谈。座谈会上,人力资源部招聘管理处主管详细讲解企业承担学生实习的情况以及实习环节。张立明学校学院的办学情况药学、中药学专业实习基地建设条件等向企业参会人员做了说明。与会双方分别就学生实习期间的管理、实习教学内容、住宿和餐饮保障等问题进行了精细入微的交流,双方我校毕业生的推荐招聘工作及强化校企合作达成了共识并约定就具体工作进一步沟通。

(马越君/ 马鹏生/)

校企交流座谈会