学校相关部门来院调研学风建设工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-10-18   字体:【

10月17日晚,学校学生处副处长李亚红、教务处副处长唐利龙和研究生院办公室主任吕大雷老师赴药学院开展学风建设调研,药学院党委副书记马越君及部分学生代表参加座谈交流。

会上,马越君简要汇报药学院2022年关于加强学风建设的具体举措及当前取得的初步成效,同时也对当前仍旧存在的问题进行了深入分析。随后,与会人员进行座谈交流,同学们纷纷就提升学风建设效果建言献策;学生处也对进一步加强学风建设工作实效提出了具体要求。

以本次座谈交流为契机,今后的工作中,药学院将继续总结学风建设工作的经验,以提升教学质量打基础,以严抓课堂管理为抓手,以班级建设带动学风,以优秀榜样引领学风,以特色活动促进学风,以结对帮扶提振学风,多措并举,稳步推动学院学风建设成效不断迈上新台阶。

金子彤/文 闫志民/图

学风建设工作调研