邀你共抗疫 “药”你在课堂
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-10-10   字体:【

10月3日起,学校正式运行全面线上教学药学院严格按照学校疫情防控工作领导小组会议精神,严抓线上课堂质量,落实全体同学凡是小班课严格按照课表在教室上课,大班课根据实际情况以班为单位分流至空教室上课,以严的举措促进同学们走出宿舍,走进教室,互相促进,互帮学习。

校内值守的学院学工人员严抓课堂管理,坚持每日查迟到、查考勤、查戴口罩情况,确保每一名学生在课堂。同时,通过巡查积极反馈线上教学过程中课堂存在的问题,促进线上教学质量不断提升。全院师生积极面对线上教学,第6周顺利完成53门课,66个班次的线上理论课及虚拟实践课教学任务,实时更新学校在线学习平台内容,全方位助力学生掌握重难点内容。

面对严峻的疫情防控形势,药学院将继续严格落实学校疫情防控要求,教育引导全体学生规律作息、认真上课、加强锻炼,做好防护,以坚定的信心和必胜的信念,同心抗疫,共克时艰。

(金子彤  /图)

日常查课