药学院召开教学督导培训会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-12-13   字体:【

12月12日上午,药学院在润德楼召开教学督导培训会。教师发展与教学质量监控中心主任李燕,学院教学办、教学督导成员及各学系主任参加了会议,会议由学院常务副院长张立明主持。

会上,张立明领学了学校新制定的教学督导工作办法。李燕题为“重塑质控体系,智慧赋能质控 ”的报告,对学校新制定的教学督导工作办法进行了详细解读,就办法形成的理论依据、落地实施的工作保障等方面,与各位老师进行了深入交流。

通过此次培训,参会教师明确了教学督导的工作职责和工作方法,也相信会对学院教风、学风的提升起到有力的促进作用,切实推进学院专业建设走实走深。

(孙磊/文 韩艺/图)