“学习宣传二十大精神 争做新时代优秀党员”——药学院本专科生党支部开展主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-11-28   字体:【

11月27日下午,药学院本专科生党支部开展“学习宣传二十大精神 争做新时代优秀党员”主题党日活动,学院党委副书记马越君为大家讲授党课。

支部党员集中学习党的二十大报告、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话和在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,赵涓汝、温雅斐、刘祥欢等10名党员同志分享二十大精神学习心得。

马越君以《接续奋斗向未来—-党的二十大精神学习》为题为大家讲授党课,所有党员应当原原本本学、全面系统学和联系实际学,从三件大事入手,牢记过去五年里的成绩,明白“两个确立”的决定性意义,领悟新时代中国共产党的使命任务,牢记“五个必由之路”等,真正将党的二十大精神融入日常思想生活学习中,发挥党员的先锋模范作用。

通过主题党日活动,支部党员将继续学习宣传贯彻好党的二十大精神,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,共同努力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

(金子彤 /图)

线上学习研讨交流

马越君副书记讲党课