药学院召开第三次教职工大会暨工会换届选举大会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-28   字体:【

426日,药学院在润德楼507会议室召开了第三次教职工大会暨工会换届选举大会,学院全体教职工参加。

会上,学院工会主席魏银军代表学院第二届工会委员会作了题为《围绕中心,凝心聚力,服务学院高质量发展》的工作报告,对过去五年学院工会在党的建设、文化建设、服务群众等方面工作进行了全面回顾与总结,明确了今后的工作目标和方向,会议选举产生了学院工会第三届委员会委员。会后,召开了学院第三届工会委员会一次全体会议,魏银军同志当选为学院工会主席。

接下来,学院工会将继续在学校工会和学院党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神,以教师为本,服务为先、勠力同心,广泛深入持久开展各种形式的群众性创新活动,为推动学院高质量发展献计出力。

(药学院 魏银军/文 海冬梅/图)