来源:   作者:   点击数:   日期:2023-04-25   字体:【

4月24日,药学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学校党委常委、纪委书记、监察专员谢波同志参加并讲话,药学院班子成员及全体教工党员参加。会议由学院执行院长余建强主持。

谢波指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真领会主题教育的重大意义,理论学习要深入,调查研究要务实,推动发展建新功,检视整改要有效,建章立制要管用。领导干部要带头示范,带头学习,带头调研,带头检视,带头整改,统筹“两个专项”整治和巡察整改等工作,努力完成学院2023年各项重点工作。

会上,药学院从准确把握目标要求、压实工作责任、整改落实到位和建立长效机制四个方面对学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行了具体部署。

(王璐璐/文)