甘肃医学院药学系来院座谈交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-04-28   字体:【

4月28日,甘肃医学院药学系赵中玮一行来院交流,药学院领导及各办负责人参加座谈会。会议由学院常务副院长张立明主持。

会上,张立明代表学院对赵中玮一行来访表示欢迎,并介绍了学校及学院基本情况。双方围绕专业建设、学科发展、人才培养、院系组织、教学监控体系建设、大学生创新创业、实习基地建设及毕业生就业等方面进行了深入交流探讨。

赵中玮对药学院近年取得的成绩表示肯定与祝贺,并就甘肃医学院药学系的发展现状作了简要介绍。他表示,通过此次座谈交流,药学系将会认真查找、分析和解决学科专业建设存在的问题,明确发展方向,推动专业建设加速发展,顺利完成本科教育教学合格评估工作。希望双方今后常联系、多交流,共同促进西部地区药学教育教学事业发展。

(王璐璐/文 马琳/图)