学校领导慰问春节期间留校学生
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-02-08   字体:【

2024年2月8日,学校党委副书记丁聃,党委常委、副校长刘志宏分别带队对春节期间留校学生进行慰问,送去学校的亲切关怀和美好祝福,研究生院(党委研究生工作部)、学生处(党委学生工作部)、培养单位负责人及医院领导参加慰问活动并为留校学生送上新春礼包。

丁聃副书记带队对第一临床医学院、口腔医学院、第三临床医学院、颅脑疾病重点实验室留校进行科学研究和临床实践的研究生、本科生进行了慰问。他强调,作为一名医学生,假期坚守临床岗位是学习的一部分,实践的一部分,成长的一部分,同学们要将个人成长和祖国的伟大复兴紧密结合,他代表学校党委行政为大家送上衷心的祝愿。一是祝愿大家能在工作岗位上工作愉快;二是祝愿大家通过岗位实现业务和医学生道德素养的双提升;三是祝愿大家业务和认知双飞跃;四是祝愿大家及家人新春愉快,龙行龘龘,前程朤朤。

刘志宏副校长带队对第二临床医学院、第三临床医学院、宁夏回族自治区中医医院暨中医研究院、银川市中医院春节期间留校研究生进行了慰问,她对同学们在龙年春节期间坚守临床一线,以自己的行动践行救死扶伤的神圣使命给予高度赞扬,为他们放弃阖家团聚机会投身银川市民服务的行为点赞,对各培养单位对学校研究生教育工作的大力支持和全面保障好留校研究生的后勤工作表示衷心感谢,希望各医疗卫生单位2024年各项事业欣欣向荣。她要求留校研究生一要严格遵守医院规章制度,做好本职工作,服务好百姓;二要认真履责,学好业务知识;三要坚持高质量发展和高水平安全良性互动,尤其是加强食品安全、交通安全、消防安全、医疗安全、宿舍安全,春节期间医疗单位禁燃烟花爆竹。最后,刘校长代表学校祝福全体师生龙行龘龘,前程朤朤,生活䲜䲜。

党委常委、总医院党委书记郝银菊参加了第一临床医学院的慰问活动。