宁夏医科大学关于2023级硕士研究生录取通知书邮寄、调档、组织关系转移等相关事宜的通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-16   字体:【

各位2023级硕士研究生新生:

为方便新生顺利接收录取通知书、办理档案调转和党组织关系转接等,现将有关事宜通知如下:

一、录取通知书邮寄信息维护

新生录取通知书邮寄地址为考生在研招网中填写的地址,若通讯地址或联系电话有变更,请于2023年6月25日前登录“宁夏医科大学硕士研究生招生信息管理系统”(含推免生和直博生)进行信息维护。

二、档案调取

录取类别为非定向的新生和享受应届本科毕业生民族照顾政策录取的定向生新生即日起可登陆“宁夏医科大学硕士研究生招生信息管理系统”自行下载打印调档函(彩色打印),并按调档函要求通过EMS或邮政机要方式寄送档案。若调档函抬头单位有变更,请在6月20日前联系录取学院。

由于档案至关重要,建议档案邮寄时间为7月5日之前或者9月1日至新生报到时,以防暑假期间接收不便导致丢失。

三、党组织关系转移

区内拟录取考生

党组织关系转入必须通过“全国党员信息管理系统”转移。

(二)区外拟录取考生

当地“全国党员信息管理系统”接入全国网的,须使用系统转移;未接入的,须出具纸质介绍信和党员登记表,党员登记表在“全国党员信息管理系统”中导出打印,加盖转出党组织公章。

抬头单位信息请按下表填写:

介绍信抬头

临床医学院

(宁夏医科大学总医院)

中共宁夏医科大学临床医学院委员会

中共宁夏医科大学基础医学院委员会

公共卫生与管理学院

中共宁夏医科大学公共卫生学院委员会

中共宁夏医科大学中医学院委员会

口腔医学院

中共宁夏医科大学口腔医学院委员会

中共宁夏医科大学护理学院委员会

中共宁夏医科大学药学院委员会

颅脑疾病重点实验室

中共宁夏医科大学基础医学院委员会

生育力保持重点实验室

代谢性心血管疾病研究重点实验室

宁夏少数民族医药现代化教育部重点实验室

中共宁夏医科大学中医学院委员会

研究生培养基地

(上海市浦东新区公利医院)

中共上海市浦东新区委员会

第二临床医学院

(银川市第一人民医院)

党支部上级部门:中共银川市第一人民医院委员会

申请转入组织:中共银川市第一人民医院科教联合支部委员会

第三临床医学院

(宁夏回族自治区人民医院)

党支部上级部门:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会组织部

申请转入组织:中共宁夏回族自治区人民医院委员会

公共管理研究中心

中共宁夏医科大学人文与管理学院委员会

四、户口迁移

有户口迁移需求的拟录取考生可在入学后将户口迁移材料上交至学院,由所在学院统一收取,迁移前请联系保卫处户籍科咨询迁移事宜,确认信息后再办理相关手续。

宁夏医科大学研究生院

2023年6月16日