学校校友会举办“甘肃校友学术沙龙”活动
来源:校友会   作者:   点击数:   日期:2019-07-04   字体:【

6月22日,学校校友会在甘肃兰州市举办“甘肃校友学术沙龙”活动100多甘肃校友共聚一堂,畅谈新中国成立70周年以来医疗卫生方面的种种变革、重温青葱岁月、共叙宁医情谊。学校领导孙涛、郝银菊出席了活动,活动由校友会副会长兼秘书长张建中主持。

校长孙涛在活动中讲到,希望甘肃校友关心支持校友会的工作,使母校与校友在感情和事业上联系更加紧密、互动更加有力,广大校友们能进一步为学校的发展献策献力,共同开创学校美好的明天。

甘肃校友代表梁成在发言中讲到感谢学校、校友会为甘肃地区校友搭建了沟通交流平台,让陇上宁医人可以在这个大家庭叙友情、话相知、谋发展。

(校友会  石滨/文

(编辑:白雪)