心理咨询平台
临床医学院“心雨轩”心理辅导站简介
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-10-13   字体:【

临床医学院“心雨轩”心理辅导站现有在职朋辈心理咨询师48人,在雁湖校区和双怡校区都建立了完善的工作机构,并形成了相对完整的工作机制。临床医学院“心雨轩”心理辅导站机构设置:由办公室、团体部、个体部、宣传部四个部门协同工作。

临床医学院“心雨轩”心理辅导站每年负责承办“5•25给力心灵,快乐班级” 心理主题班会活动,积极参与“5. 25吾爱我”心理健康月的一系列活动并取得优异成绩。并且我院心理辅导站积极培训班级心理委员和宿舍心理联络员以提升班级心理委员和宿舍心理联络员的工作能力,从而更好的发现和预防心理危机的发生,为大学生的健康成长提供保障。