当前位置: 首页 >> 正文

国家卫生健康委代谢性心血管疾病研究重点实验室通过建设验收,纳入委级重点实验室序列

发布日期:2024-02-05    作者:     来源:     点击:

近日,国家卫生健康委下达了《关于通报骨科智能器材重点实验室等11个委省共建重点实验室验收结果的通》,依托宁夏医科大学建设的国家卫生健康委代谢性心血管疾病研究重点实验室列入通过验收的实验室名单,表明实验室顺利完成建设任务,通过建设验收,并纳入委级重点实验室序列,按统一标准和要求进行管理。

据悉,此次通过的重点实验室将实施省委共建和属地管理,重点实验室建设发展纳入当地卫生事业和卫生健康科技创新发展规划,实验室借助良好创新政策环境,迎来了高速发展期。

国家卫生健康委代谢性心血管疾病研究重点实验室将以此为契机,继续履行好重点实验室建设、运行和管理的主体责任,落实资金投入和各项整改措施,持续完善管理运行机制,提升重点实验室创新能力,产出标志性成果,培育创新人才,为卫生健康发展提供有力支撑。

上一条:宁夏医科大学代谢性心血管疾病研究重点实验室 2024... 下一条:代谢性心血管疾病研究重点实验室党支部主题党日活动