关于启用专题网加强疫情防控宣传教育的通知
来源:新闻网   作者:   点击数:   日期:2020-02-17

各基层党委、党总支、直属党支部,党政各部门:

疫情发生以来,学校高度重视,严格落实习近平总书记和党中央指示精神,认真执行自治区党委、政府及教育厅、卫健委部署要求,全力投入到疫情抗击工作中。为贯彻落实学校新冠肺炎防控工作领导小组的工作要求,进一步加强疫情防控宣传教育工作,凝聚起宁医师生万众一心、抗击疫情的精神力量,坚定宁医师生战胜疫情的信心和决心,学校建立启用了“宁夏医科大学新冠肺炎防控专题网站”,开设有防控要闻、防控一线、典型事迹、防控知识、上级精神、通知公告等六个栏目,请各基层党组织、各单位各部门和广大师生、医护人员积极投稿,将师生们、一线医护人员开展疫情防控、全力以赴救治患者的重要工作、新闻通讯、工作经验、图片新闻,以及特别突出的集体和个人典型事迹等及时投送给宣传部,我们将大力宣传、及时报道,充分发挥网络媒体、专题网站的传播力、引导力、影响力、公信力,唱响主旋律,为宁医人切实守住校园一方净土、扛起护校抗疫政治责任,为全国打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

宁夏医科大学新冠肺炎疫情防控工作宣传教育小组

2020年2月17日