朱建华调研护理(高职)学院毕业生就业工作
来源:新闻网   作者:   点击数:   日期:2020-05-03

428日,学校党委副书记朱建华、招就处处长刘东等一行到护理(高职)学院调研毕业生就业工作。护理(高职)学院党委书记司琼辉、院长乔慧、副书记耿瑶及全体辅导员参加会议

会上,刘东介绍了此次调研的目的和内容。学院党委书记司琼辉就护理专业2020届毕业生层次结构、就业现状、疫情发生以来的工作举措及目前存在的问题和建议进行了汇报。

朱建华谈到,当前疫情防控形势持续向好,复工复产、大学生就业是大事要事,学院党政班子负责人要把学生充分就业、高质量就业摆在重中之重的位置,结合护理专业目前的就业形势积极做好引导、服务工作,特别要在提升教育教学质量、转变学生择业就业观念、加强参军入伍、基层就业等政策的宣讲力度、实现就业服务的精准化对接等方面加大工作力度,形成合力,多渠道促进学生就业。他强调,学院要将就业工作当作政治责任、岗位职责和育人体现,抓好“进口、出口”全方位、全过程育人体系,精准定位、持续发力,积极做好护理专业毕业生的就业工作。

会议还就学生考研、专升本、及实习基地拓展等问题进行了讨论,并督查了就业工作材料。

(护理学院  马惠娟/  李菲/图)

(编辑:朱燕)