姜怡邓看望第一批返校研究生
来源:新闻网   作者:   点击数:   日期:2020-05-27

5月22日,为深入了解返校研究生的综合情况,学校副校长姜怡邓带领研究生工作部负责人和工作人员来到学生宿舍,走访看望第一批返校研究生。

中午12时30分,走进研究生宿舍,姜怡邓研究生亲切交谈,了解大家返校、返医院后的学习、生活及就业情况,询问大家在学习和生活等各方面是否存在遇到困难和问题,嘱咐大家有困难要在第一时间联系学院及研究生工作部,学校一定会竭尽全力协调解决。

走访中,姜怡邓随机抽查了研究生对返校、返医院后疫情防控知识和措施的掌握情况,叮嘱大家要提高警惕,做好个人防护,积极锻炼身体,增强抵抗力;严格按照学校各项规章制度和防疫要求,配合老师做好晨午晚三次健康状况监测、宿舍卫生清扫、错峰就餐、信息排查等防疫工作;合理安排好学习时间,尽快完成线上或线下的毕业生论文答辩。

临床医学院、口腔医学院等相关培养单位负责人一同走进宿舍看望返校研究生。

(研究生工作部 孙红丽 /图)

(编辑:刘斐斐)