护理学院举办返校学生防疫知识暨注意事项培训会
来源:新闻网   作者:   点击数:   日期:2020-05-18

5月17日下午,护理学院组织全体返校毕业生开展防疫知识暨注意事项线上培训。学院院长乔慧、党委副书记耿瑶、年级辅导员及2016级本科毕业班全体学生参加会议。
    乔慧院长以“科学防控 战胜疫情”为主题,围绕校园外防控、校园内防控以及学校新冠肺炎防控应急处置三个方面对学生返校前的准备工作、返程途中及返校(院)后的防控注意事项进行了详细讲解,并对学生的个人卫生防护、复学健康要求、日常体温检测、学习及生活注意事项、心理健康维护等内容进行了讲解。
    会议还就学生返校(院)后体温检测及上报、宿舍卫生管理、日常出入管控、突发事件处置等内容和注意事项进行了强调,培训进一步强化了学生对疫情防控基本知识和应急处置工作预案的学习和了解,熟悉和掌握了学校疫情防控各项制度和工作流程,为学生安全返校和疫情防控奠定了坚实基础。

(护理学院  耿瑶/文)

(编辑:王加祥)