自治区党委常委、宣传部部长李金科一行来我校 暗访学校应对新型冠状病毒肺炎防疫工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-01-30

129日上午,自治区党委常委、宣传部部长李金科,自治区教育厅副厅长王春秀一行来到我校,暗访学校应对新型冠状病毒肺炎防疫工作。

李金科常委一行先后来到我学校雁湖校区门岗、国际教育学院留学生公寓、留学生厨房等地,细致询问了解门岗管控、留学生管理和人员值班情况、应对疫情措施、防范疫情工作预案等情况,听取了正在召开防控疫情工作会议的学校党政负责人对学校疫情防控工作的情况汇报。李金科常委对学校疫情应对工作的总体情况表示肯定,同时提出了有针对性的建议。他鼓励参与学校疫情应对工作的负责人要众志成城,万众一心,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚战。

(国际教育学院  单彬/文)

(编辑:朱燕)