中医学院教工第五党支部组织观看纪录电影主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-01-11   字体:【

1月10日下午,在中医学院党委组织下,教工第五党支部全体党员赴悠阅城店博纳国际影城集体观看纪录电影《人民万岁》。影片以真实丰富的珍藏版历史影像素材为基础,生动呈现了毛泽东同志朴实、深厚的为民情怀,同时展现了不同时期背景下毛泽东同志与人民群众温情互动的历史瞬间,饱含情感温度的画面让党员们在大银幕上重温历史。此次观影活动让全体党员深刻体会到毛泽东同志与人民同呼吸、共命运的伟大情感。大家纷纷表示,要在缅怀毛泽东同志丰功伟绩的同时,在工作中坚定理想信念,勇担历史使命,厚植为民情怀,传承红色基因,在新时代、新征程上不断践行初心使命。

(宁夏少数民族医药现代化重点实验室 李娟文/图)