重点实验室与吴忠市马莲渠张氏医院签订合作协议
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-12-07   字体:【

12月4日下午,在双怡校区工程中心二楼会议室举行宁夏少数民族医药现代化教育部重点实验室与吴忠市马莲渠张氏医院的合作协议签约仪式。签约仪式由重点实验室常务副主任马英锋主持,宁夏医科大学党委副书记牛阳教授、实验室副主任杜小利教授、吴忠马莲渠张氏医院张金军院长、张金玉院长、张海洋及实验室工作人员参加了签约仪式。

马主任首先介绍了所有参会人员及本次签约背景。牛阳书记代表学校致辞,学校是科学研究的重要阵地,医院是医学成果转化的平台资源,期待双方的合作能将院内制剂加以推广,促进地方特色医疗产品产出。张金军院长期待基于前期合作,期待本次深入合作,能强化医院科学研究,实现合作双方共赢。最后,牛阳书记代表学校与吴忠市马莲渠张氏医院张金军院长签署了合作协议。

(李婷婷 文/图)