专题首页
您的位置: 专题首页创建动态 正文
创建动态

姜怡邓一行开展新学期后勤服务保障检查

发布日期:2023-02-27     作者:

2月24日下午,学校校长姜怡邓,副校长刘志宏一行检查新学期后勤服务保障工作,办公室、教务处、后勤管理处、网信中心等负责人及有关工作人员陪同检查。

姜怡邓一行实地查看了应谦教学楼改造项目施工现场,听取了工作人员对项目进展情况的汇报,详细了解了项目实施过程中遇到的问题。他强调,施工单位要强化契约精神,在保证安全、保证质量的前提下,科学调度,规范施工,加快推进项目进度,按合同约定如期完成施工任务。各主管单位要坚持依法依规履职尽责,协同配合,密切协作,及时做好项目建设过程中的协调与保障工作,把项目施工对新学期教学秩序的影响降到最低。

在检查雁湖校区学生食堂时,姜怡邓一行认真查看了各餐厅开学前的准备情况,详细询问了食材储备、人员培训和设备运行等状况。在谈到如何做好新学期的餐饮服务保障工作时,姜怡邓指出,要把食品卫生安全摆在首要位置,全体餐饮服务保障人员要时刻绷紧“安全弦”,严把原材料采购关、加工关和销售关,坚决守住食品安全底线。要坚持学校食堂的公益属性,各餐饮公司要强化担当意识,做到诚信经营、微利经营。要继续提升饮食服务保障品质,餐厅负责人要积极拓宽思路,继续丰富花样品种,提升餐食质量,努力适应师生高品质、多元化的饮食服务需求,为新学期各项工作的顺利开展提供优质的服务保障。

(后勤管理处 何芳 文/图)

(编辑:马爱萍)