思想道德建设

宁夏师范学院来校座谈交流

发布日期:2023-03-07     作者:

3月3日,宁夏师范学院副校长韩惠丽一行来校座谈交流,学校副校长刘志宏及相关单位负责人参加座谈,会议由刘志宏主持。

座谈会上,网络信息中心和后勤管理处分别对学校信息化建设工作及成效、学校后勤工作及学校基建情况作了详细的汇报。双方与会人员就两校信息化建设、社会化改革进程、节能改造等方面进行了深入探讨和交流。韩惠丽表示,我校在信息化建设、后勤管理建设卓有成效,对我校毫无保留的经验介绍表示感谢,希望今后能有更多学习、交流的机会,促进双方管理水平不断提高。

刘志宏对宁夏师范学院来校交流表示热烈欢迎,介绍了学校信息化建设、后勤管理工作等基本情况。她讲到,我校积极改进传统服务方式,将信息化手段应用于教学、科研、后勤等服务,极大地便捷了师生员工的工作和生活,受到了广大师生的充分认可。希望今后加强兄弟院校之间的联系,保持传统、发挥优势、互通有无、取长补短,双方进一步加强交流、加深了解、分享经验,在交流中谋合作、促发展,大力促进双方更好更快地提升办学水平。

会前,韩惠丽一行参观了学校数据中心机房、演播厅、临床实践教学中心和餐饮中心。

参观实践教学中心

(网络信息中心 冯 丽 文/图)

(编辑:马爱萍)