来源:   作者:   点击数:   日期:2023-05-25   字体:【

524日下午,外国语学院组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,第一联系督导组副组长魏晋怡、外国语学院领导班子成员、全体教职工参加。专题党课由党总支副书记、院长郝向利主持。

学院党总支书记马立虎以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进教育、科技、人才‘三位一体’融合发展”为题,从为什么要开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容是什么、如何推进教育、科技、人才“三位一体”融合发展三个方面进行了全面、系统的讲授。党支部组织委员张悦以“牢牢把握‘学思想,强党性,重实践,建新功’的总要求”为题生动透彻地分析了12字总要求的深刻内涵和内在联系,为全体教职工上了一堂严肃、深刻的专题党课。

魏晋怡对传达了学校主题教育领导小组第二次会议精神,并对学院进一步推进主题教育工作提出明确要求。要持续深化理论学习不松劲,将理论学习贯穿主题教育全过程,真正做到学深悟透、入脑入心;要扎实开展专题党课有深度,以讲促学,坚持学思用贯通、知信行统一;要紧盯突出问题,抓实“回头看”工作,边调研边研究问题,边调研边解决问题,对照问题清单全面整改落实;要理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五个关键动作有机融合、一体推进,把主题教育成果切实转化为推动工作的强大动力。

(外国语学院 王媛媛/文图)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153