外国语学院分工会开展2024年“聚合力、强师德、促发展”春游团建活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-30   字体:【

人间最美四月天,不负春光与时行。429日上午,外国语学院分工会组织全体教职工到银川鸣翠湖国家湿地公园团建基地开展“聚合力、强师德、促发展” 春游团建活动。

此次活动共设有沙盘游戏、团队展示、击鼓颠球、分享总结四个环节,全程采取积分制方式进行。在专业拓展教练的带领下,教师们穿上各自队服,进行精彩的队名和口号展示。大家分工明确,配合默契,个个斗志昂扬,意气风发,信心满满。 通过“沙盘游戏”“击鼓颠球”等一系列精心策划的团队活动,提升了教师间的凝聚力,激发了大家的合作潜能。加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。

欢笑过后,教职工在教练的带领下,喊出了此次活动的真谛,每个人都正在深深体悟着集体和个人的关系,教职工的凝聚力得到了又一次提升。教职工纷纷表示,“通过团建活动,使我们懂得了每个人、每个项目都离不开团队的支持和鼓励,每个人都是团队的一份子,个人的成长也离不开团队的支持和关心。我是外国语学院的一员,定将积极工作,不断为学院发展和建设做出更大贡献。”

此次活动的成功举行离不开全体教职工的积极参与和分工会的精心策划,得到了大家的一致好评。今后外国语学院分工会将继续发挥好联系职工群众的桥梁和纽带作用,急职工群众之所急,解职工群众之所困,纾解教职工心理压力,团结职工干事创业的精气神,丰富业余生活,团结大家以更加饱满的热情和更加昂扬向上的姿态,为学院高质量发展谱写美好新篇章。

(外国语学院 黄洁/文 王君玲/图)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153