外国语学院分工会圆满完成换届选举工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-03-21   字体:【

320上午根据《工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,经报请学校工会和学院党总支同意,外国语学院在职工之家召开分工会第一届委员会换届选举大会

会上,与会教职工听取并审议了孙青同志代表上一届分工会所作的工作报告,审议并通过了《外国语学院分工会第一届委员会换届选举办法》、监票人计票人名单。大会严格按照选举程序,采取无记名投票的方式选举产生了外国语学院分工会第一届委员会委员,王君玲、赵安、黄洁3位教职工顺利当选。新当选的分工会委员在会上作了表态发言。

选举结束后,学院党总支书记马立虎代表学院党总支充分肯定了上一届分工会工作,向一直以来尽职尽责、服务大局、辛勤付出、展现国之大者精神的分工会委员表示感谢。同时,向新当选的工会委员表示祝贺。并要求新一届分工会委员在今后的工作中要切实履职尽责,发挥好主人翁作用。把外国语学院分工会工作与学院学科建设发展战略相结合,引导学院职工将思想和干劲统一到学院重点工作中来;二要密切联系群众,不断增强服务意识。要时刻牢记“服务”二字,竭尽全力、千方百计为职工办好事、办实事;三是要主动担当作为,充分发挥桥梁纽带作用。要充分调动广大教职工的积极性、创造性,积极组织开展丰富多彩、形式多样、健康向上的文化体育活动,提升学院凝聚力和影响力,增强教职工的获得感和幸福感;四要强化自我革命,不断加强分工会自身建设。要始终牢记“打铁还需自身硬”的硬道理,新一届分工会委员都是新兵,要虚心向上届分工会委员取经,不断提升自身聚团结、促发展、办实事、解难题的综合能力,力争在上一届巨大成绩的基础上再创新辉煌。

随后,新一届工会委员会召开了第一次会议,王君玲当选为工会主席,赵安当选为组织委员兼文体委员,黄洁当选为女工委员兼宣传委员

(外国语学院 黄洁/文 王媛媛/图)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153