体育与健康学院召开科研团队建设研讨会
来源:体育与健康学院   作者:潘悦   点击数:   日期:2023-06-15   字体:【

为进一步深入挖掘和整合体育与健康学院的研究力量,形成科研特色与优势,切实加强学院服务学校教育高质量发展建设的能力。6月14日上午,我院在弘毅体育馆党员之家召开“学院科研团队建设研讨会”,学院党总支书记雷鸣选、院长姚正宁以及全体教师参加了本次研讨会。会议由基础学系(教研室)主任陈莹老师主持,科研办主任苏蕊老师主讲。

会上,苏蕊老师从科研团队建设目的、科研团队建设目标、科研团队的申报与审批、科研团队的管理与经费资助、科研团队的考核与评价奖惩五个方面进行了阐述。同时,针对目前学院科研发展方面的新机遇和挑战,强调推进团队建设的重要性和紧迫性,要切实提升学院的科研水平和声誉。在随后讨论中,各位教师畅所欲言,大家一致认为单打独斗无法真正取得优异的科研成果,需要一个凝聚力强、协作效率高的团队,通过团队成员之间的团结协作,提升教师的研究水平和成果质量,提高学院科研水平和竞争力。

最后,雷鸣选书记进行了总结发言。他表示推进科研团队建设是增强学院创新驱动力的重要手段,各位教师要克服困难、迎难而上,举全院之力,推动科研团队建设,推进学院高质量发展。相信通过大家的不懈努力,学院科研的未来必将充满希望和活力。

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004 | 体育部联系电话:0951-6880711