图书馆知行读书会新成员见面会暨图书馆资源推荐会成功举行
    来源:图书馆   作者:王健   点击数:   日期:2020-11-03   字体:【

        10月30日和11月2日,宁夏医科大学图书馆阅读推广部牵头成立的知行读书会2020年新成员见面会在双怡校区图书馆和雁湖校区创新创业园分别举行。本次见面会旨在为读书会新成员搭建沟通平台、促进联络交流、提升图书馆利用能力、熟悉图书馆各类资源。图书馆流通阅览部(双怡校区)主任王丽霞老师,阅读推广部主任王健老师,知行读书会会长田佳佳、副会长余亚倩、宣传部部长杨杰及新成员参加会议,会议由田佳佳主持。

        知行读书会会长田佳佳代表知行读书会致辞。她先进行了自我介绍,随后详细讲述了社团的现状以及未来的活动计划,希望新成员要协调好学习和参加社团活动的时间,多参加对自身专业学习和能力提升有益的活动。

        王丽霞老师和王健老师向与会人员介绍了图书馆的资源,并与读者进行了沟通和交流、呼吁新成员们积极参加读书会的活动。

        随后,新成员一一进行了发言和自我介绍,他们有的表示非常感谢图书馆给新生提供了广阔的资源平台;有的引用名人的读书故事表明了自己对阅读的态度;有的表达了对知名作者的崇拜和敬重。见面会气氛活泼而热烈,我们期待下一次会议的进行。

        高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。愿我们在相识相遇中共同进步,不负韶华。