【主题教育】满意在身边|双怡图书馆延时开放!让“夜读模式”走起
    来源:图书馆   作者:苏晓虎   点击数:   日期:2023-05-19   字体:【

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,图书馆党支部牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,认真调研,基于读者对于增加图书馆开放时间问题,立查立改,克服困难,强化主动服务意识,41日起将双怡校区开馆时间延长到晚上24点,极大的满足了读者需求,以实际行动为师生解难题、办实事。

下一步,图书馆党支部将再接再厉,认真开展调查研究,以务实的作风,持续把主题教育成果转化为推动图书馆高质量发展的强大动力,为学校建设发展增砖添瓦,再立新功!

(图书馆 苏晓虎/ /图)