杜勇副校长一行调研附属吴忠市人民医院
来源:临教中心   作者:哈学军   点击数:   日期:2023-03-22   字体:【

杜勇副校长一行调研附属吴忠市人民医院

3月21日,杜勇副校长携教务处、临教中心、教发中心、第一临床医学院相关人员调研附属吴忠市人民医院临床教学工作,医院主管教学领导、教学办、各课程负责人及教师代表参加了会议。会议由临教中心哈学军主持。

杜勇一行首先听取了妇产科学课堂教学,就教学中发现的问题与授课教师、课程相关教师进行了深度讨论。座谈会上,杜勇一行就吴忠市人民医院反映在临床教学中存在的问题一一作了回应和解答。杜勇对吴忠市人民医院近年来在学校“器官-系统”整合教学改革工作中做出的努力和取得的成效给予了充分肯定,要求老师们充分利用好集体备课、试讲等教研活动,积极开展教学研究,广泛研讨教学内容、教学方法,要在思政教育融入专业教学过程上下功夫,要在练就基本功、提升自身教学能力上下功夫,要在深入把握教学内容、有效引导学生学习上下功夫。同时,要求学校各单位要做好教学培训,用好学校教学资源,支持改善教学条件,为各医院临床教学提供有力支持,为学校高质量人才培养提供有力支撑。会上,医院领导作了表态发言。