杜勇参加分管单位党的二十大精神专题学习交流会
来源:临教中心直属党支部   作者:吴华   点击数:   日期:2022-10-29   字体:【

10月26日上午,学校副校长杜勇参加临教中心直属党支部党的二十大精神专题学习交流会。支部班子成员和全体党员参加了会议,会议由支部书记吴华主持。

杜勇以“扎根西部 奋力谱写高质量发展新篇章”为题,对党的二十大报告进行了宣讲和解读,分享了自己的学习体会和工作思考。她讲到,党的二十大是擘画强国蓝图的历史盛会,贯穿着一切以人民为中心的主线,要在学习和工作中深刻把握和领会。教育强国、科教兴国作为党的二十大报告的专章放在高质量发展的突出位置,好的教育是民心所向,作为教育工作者责任重大。希望大家齐心协力、团结一心,共同努力把学校本专科教育高质量发展推上新台阶。

会上,党支部的7名处级领导干部带头分享了学习体会和心得。大家一致表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神与本职工作结合起来,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,以更加饱满的热情投入到工作中,为学校教育教学高质量发展做出贡献。