临床实践教学中心直属党支部多形式开展党员义务志愿活动
来源:实训处   作者:吴华   点击数:   日期:2022-04-20   字体:【

3月以来,为巩固深化党史学习教育成果,临床实践教学中心直属党支部组织党员开展多形式义务志愿活动。

党员同志们积极响应直属党支部号召,弘扬践行雷锋精神,主动参与学校常态化疫情防控工作,利用休息时间,志愿加入双怡校区门岗值班,认真值守、严格排查,为确保师生生命安全出一份力、尽一份责。全体党员在支部的组织下,投入美化校园义务植树活动,感受身体力行美化校园的愉悦心情,增强了爱校护校的服务意识和责任意识,展示出争做文明校园、平安校园建设表率的良好精神风貌。

通过开展多形式的义务志愿活动,进一步提高了直属党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥了党员先锋模范带头作用,为平安校园、文明校园建设做出应有的贡献。

疫情防控值班

义务植树活动