人事处-科技处党支部开展联合主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-05-17   字体:【

在建党一百周年这个伟大时期,为进一步落实组织生活制度,创新活动形式,提升活动质量,2021年5月17日,人事处—科技处党支部开展联合主题党日活动。

会上,人事处汪蓓带领学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,通过学习进一步认清了根本上回答为什么办教育、什么是人民满意的教育、培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的问题。张明带领学习了宁夏医科大学贯彻落实《新时代教育评价改革方案》工作方案,进一步明确了工作目标、思路、方法,为下步工作指明了方向。随后,马建荣处长对开展此次联合主题党日活动的重要意义进行了明确,对支部下步建设提出了具体要求。韩怀钦处长对此次开展联合主题党日活动表示充分的肯定和欢迎,表示今后要与人事处党支部多开展联合活动,通过活动取长补短、集思广益、齐心协力为学校更好的发展尽一份力。