当前位置: 网站首页 > 宁医新闻 > 正文

宁医新闻

史金龙调研基础医学院就业工作

发表于: 2024-05-24 点击:

5月23日上午,学校党委常委、副校长史金龙一行到基础医学院调研指导就业工作。学校大学生就业指导与服务中心负责人、基础医学院党政领导班子和师生代表参加。

史金龙听取了基础医学院党委书记丁玲就2024届毕业生就业工作情况汇报、学院院长牛建国以夯实人才培养推动就业工作的思路和举措的介绍,听取了师生代表与大家针对当前工作的意见建议、未就业毕业生指导帮扶、下一步工作推进重点等。

史金龙充分肯定了基础医学院的就业工作,切实做到了四级工作体系真联动,各级各类信息完备可靠,工作扎实有效,具有典型性;对基础医学院一线教师躬身教坛、矢志立德树人、真心关爱学生成才就业的付出给予了高度肯定。

他要求,基础医学院要充分挖掘自身工作亮点,梳理总结典型经验做法,为学校就业工作提供参考;要全面分析专业发展实质,聚焦“宽口径、厚基础”,为专业入口和出口协调发展提供依据;要把握当前工作推进重点,细化完善工作举措,保证今年毕业生就业工作有序开展、持续向好。

(基础医学院 李菲/文)

(编辑:朱瑶)