当前位置: 网站首页 > 宁医新闻 > 正文

宁医新闻

学校召开护理学院高质量发展现场办公会

发表于: 2024-03-05 点击:

3月4日下午,学校党委副书记、校长姜怡邓一行在护理学院召开高质量发展现场办公会。学校相关职能部门负责人,护理学院班子成员及教师代表参加会议。

护理学院围绕学院布局规划、学科建设、教育教学和实验室建设、对外交流、科学研究、师资队伍建设、人才培养等方面汇报了高质量发展过程中面临的问题和困难,相关职能部门负责人针对问题进行了回应并给予指导性意见。

会议指出,学校对护理学院发展寄予厚望,相关职能部门要全力支持护理学科发展,提升学科引领力,加强新时代学科建设。护理学院要坚持问题导向,通过资源整合、合理优化,夯实学科基础,以解决问题带动学院高质量发展。要持续抓好教职工思想政治工作,增强学院凝聚力、向心力和执行力。学院班子要强化责任,团结协作,全力以赴落实好各项工作任务,推动护理学院高质量发展落地落实。

(护理学院 郭莉莉/文 宣传部 朱瑶/图)

(编辑:朱瑶)