当前位置: 网站首页 > 宁医新闻 > 正文

宁医新闻

学校领导看望慰问离退休干部、老党员和困难教职工代表

发表于: 2024-02-01 点击:

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在2024年新春佳节来临之际,校领导田丰年、姜怡邓、牛阳、刘志宏、谢波、史金龙、杜勇、张立杰分别看望慰问离退休干部、老党员和困难教职工代表,向他们送去学校的关怀和温暖,并向他们致以节日问候和美好祝福。

忆往昔、展未来。在离退休干部、老党员家中,校领导与他们拉家常、忆往事、谈今朝、聊发展,悉心了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们好好保重身体,并代表学校送上了新春祝福。同时,向他们介绍了过去一年学校的发展情况,衷心感谢他们为学校事业发展作出的卓越贡献,希望他们一如既往地支持学校的各项工作,继续发挥余热,积极为学校的发展建言献策。

在看望困难教职工代表时,校领导亲切询问他们的生活情况和存在的困难,倾听他们的所需、所盼、所难,鼓励他们保持乐观心态、坚定信心克服困难,感谢他们为学校的改革发展辛勤付出。

离退休干部、老党员和困难教职工代表感谢学校的关心关怀,表示将一如既往地关心、关注、支持学校工作,为学校高质量发展贡献自己的力量,祝学校各项事业蓬勃发展、蒸蒸日上。

(办公室 魏邦锐/文 宋泽浩/图)

(编辑:李婷)