当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

药学院召开第四次团员代表大会暨第五次学生代表大会

发表于: 2023-11-14 点击:

11月11日上午,药学院在雁湖校区正德楼学术报告厅召开第四次团员代表大会暨第五次学生代表大会。学校团委副书记刘河涛、学生会主席团成员田彦鑫,学院党委书记汤波,常务副院长张立明,党委副书记魏银军、马越君,全体学生工作人员和160名正式代表参加会议。

大会在庄严雄伟的国歌中拉开帷幕。刘河涛对本次大会的召开表示祝贺并对学院近三年的团学工作给予了高度肯定,田彦鑫代表校学生会致辞。汤波向长期关心支持团员青年成长、奉献于学院团学工作各个岗位的团学干部表示衷心感谢,并希望持续加强学院团干部和学生干部队伍建设,全面提升药学院团学工作整体水平,为学院发展充分贡献智慧力量。

预备会议听取审议并通过了大会筹备工作报告、代表资格审查报告(草案)、主席团名单(草案)、大会议程(草案)等。分团讨论中,代表们认真学习领导讲话精神,对共青团宁夏医科大学药学院第三届委员会、第四届学生委员会工作报告等进行了充分讨论。大会审议通过了共青团宁夏医科大学药学院第三届委员会、第四届学生委员会工作报告,选举产生了新一届团委委员、学生委员会及主席团。

(药学院 金子彤/文 杨思琪/图)

(编辑:李婷)