当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

护理学院研究生党支部开展“奉献青春力量,一起向未来”主题党日活动

发表于: 2022-03-30 点击:

328日晚,护理学院研究生党支部在线上开展“奉献青春力量,一起向未来”主题党日活动,资产管理处处长魏振斌作为联系支部的党员领导干部应邀参加,学院副院长李兆君、党委副书记耿瑶、支部全体党员及入党积极分子共同参加了此次活动。

党支部书记黄晓娟带领师生学习了习近平总书记给中国冰雪健儿的重要回信精神,深刻领会了习近平总书记重要回信的丰富内涵和重大意义。支部党员进行了学习心得交流分享,杨玲玲表示要以中国冰雪健儿为榜样,坚定理想,刻苦学习,砥砺品格,增长本领,努力实现德智体美劳全面发展,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。段吉隆认为作为新时代党员,要读懂习近平总书记重要回信中的“奋斗”二字,拥抱新时代、奋进新时代,在报效祖国、服务人民中成就自己的梦想。活动中还共同观看了视频“廉洁自律,正己化人”,号召全体研究生树立廉洁意识和诚信意识,营造良好学风。

魏振斌表示,希望支部师生切实把思想和行动统一到深入学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神上来,坚持体育育人,弘扬中华体育精神,德智体美劳全面发展。做到崇廉尚洁,加强支部廉政文化建设,做诚实守信的新时代青年。

(护理学院  黄晓娟/ 武霜/图)

(编辑:刘斐斐)