当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

临床医学院2022年春季篮球赛圆满落幕

发表于: 2022-03-28 点击:

3月24日晚,由临床医学院举办的2022年春季篮球赛半决赛、决赛在雁湖校区弘毅体育馆举行。最终,临床医学院影像2班摘得比赛桂冠,麻醉班和临床5班分别获得比赛亚军、季军。

赛场上,双方选手全神贯注地投入激烈的对战中,拼抢、传球、运球,你来我往,精彩镜头接连不断,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声,加油助威的声音此起彼伏。一轮轮的抢球、投球,动作帅气利落,双方队员情绪高涨,积极进攻防守,越战越勇。中场休息时,啦啦队队员们闪亮登场,白色短袖和百褶裙搭配着动感十足的舞姿,洋溢着青春的活力与气息,这不仅是一场体育的盛会,更是舞蹈的对决和青春的闪耀。

此次比赛丰富了大学生的课余生活,增强了团体凝聚力,充分展现了同学们积极向上的体育风貌,带动学生参加体育运动的积极性,激发了学生热爱体育、顽强拼搏的热情,展现了宁医学子挥洒汗水的青春活力。

(临床医学院 张剑锋/文 临床医学院团委/图)

(编辑:朱瑶)