当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

中医学院开展“文明考风 诚信考试”主题晚点名

发表于: 2021-12-13 点击:

12月12日,为营造良好的考试氛围,严格考试要求,中医学院组织开展“文明考风诚信考试”主题晚点名。

各年级辅导员总结了本学期同学们的学习情况,对大家认真的学习态度表示肯定,鼓励同学们再接再厉,并向同学们强调了诚信考试的重要性,提醒大家要积极应对期末考试、全国大学英语四六级考试和研究生入学考试,加强考风考纪和学术诚信,提高考试纪律意识,杜绝考试违纪现象的发生,引导学生遵守疫情防控要求,树立信心,认真备考,做好心理调适,发扬诚信品质,轻松应对考试,考出真实水平。全体学生认真阅读诚信考试承诺内容,并签署《中医学院冬季考试承诺书》。

此次诚信教育主题晚点名旨在加强学生的诚信意识教育,塑造良好的道德品质,提醒每一位学生必须诚实面对自己,守住内心的一份坚持,交出一份合格的诚信答卷,为学院的学风建设共同努力,为严肃考风考纪撑起一道“自强、诚信”的正气之墙。

主题晚点名

(中医学院 马旭洋 文/图)

(编辑:朱瑶)