当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

学校组织开展优秀课堂笔记评比展

发表于: 2021-12-09 点击:

12月6日,为营造积极向上、严谨求实的学习氛围,由学校团委主办、理学院团总支承办的2021年“学党史悟思想晒笔记 亮学风”优秀课堂笔记评比展在雁湖校区尚德广场举行。经过评选马丽丽等10名同学荣获课堂笔记评比展一等奖,李佳雯等15名同学荣获课堂笔记评比展二等奖,王泽娜等20名同学荣获课堂笔记评比展三等奖,赵悦等30名同学荣获课堂笔记评比展优秀奖。

此次评比展共有105篇优秀课堂笔记和实物笔记,笔记涵盖党史学习、医学课、高等数学、英语美文、读书心得等各方面,内容丰富,形式多样,字迹工整,栩栩如生的解剖图充分展现了我校大学生积极上进的学习风貌。活动现场,同学们对自己心目中最美笔记进行拍照记录,表示要以这些作品为榜样,认真做好每一次课堂笔记。

本次评选展充分展现了同学们学习风采与积极性,希望以优秀课堂笔记评选活动为载体,不断促进学风建设,进一步推进党史学习教育在青年学生中走深走实,促进学生良好学习习惯的养成,调动学习的积极性,提高课堂质量与效率,加强同学之间的学习交流,营造和谐向上的学习风气。

学校宣传部、团委、教学质量监控与评估中心相关负责人,理学院领导干部,各学院团委团总支书记,9名教师评委及160名学生大众评委参加了本次评比活动。

评比环节

投票环节

(理学院 龚薇 文/图)

(编辑:朱瑶)