当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

药学院开展诚信教育主题晚点名

发表于: 2021-12-08 点击:

12月5日下午,药学院面向全体本、专科生开展诚信教育主题晚点名。

辅导员向学生传达“诚信考试”注意事项,带领学生明确“诚信”的含义,理解“诚信”对个人自身发展和为人处世的重要意义,教育引导学生在考试过程中,要排除外界干扰,积极备考,端正学习与考试态度,严格遵守考试规章制度,尊重监考教师,遵守考场纪律。全体学生认真阅读诚信考试承诺内容,保证严格遵守考场纪律,共同维护考场秩序,并签署《药学院考前诚信考试承诺书》。

本次主题教育晚点名,旨在提高学生诚信考试意识,培养学生诚信品质,教育引导学生正确认识考试对评价个人学习阶段成果的重要性,通过良好的考试习惯促进形成良好的学习风气,营造学院诚信、公平、公正的考试环境。

主题晚点名

(药学院 金子彤/文 马文硕/图)

(编辑:朱瑶)