当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

护理学院开展疫情防控及择业就业心得分享专题讲座

发表于: 2021-11-22 点击:

11月21日晚,护理学院特邀银川市西夏区妇幼保健计生中心路亚倩为学院各年级学生开展复工复学后疫情防控注意事项及择业就业心得分享线上专题讲座。学院党委副书记、全体辅导员与800余名学生一同线上聆听讲座。

讲座中,路亚倩以“‘疫期’做过的青春,向光而行”为题目,结合自己本轮疫情“遭遇战”中,作为基层公共卫生工作者坚守一线开展疫情防控相关工作体验,及备战择业、优先就业的亲身经历,引导广大护生珍惜时光、珍爱生命,持续做好复工复学后疫情防控和自我防护,为地区公共卫生事业继续严防死守。她呼吁,学弟学妹们要利用大学时光,不断强化专业学习、提升综合能力、做好职业规划、关注就业信息,为择业就业做好全方位准备。同学们被学姐热爱生活、永不言弃的精神所感染,互动频频、气氛活跃、收效良好。

线上讲座

(护理学院 张英浩/文 黄晓娟/图)

(编辑:朱瑶)