当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

护理学院开展“青年的责任与担当”主题晚点名

发表于: 2021-11-19 点击:

11月14日下午,为学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大抗疫精神,护理学院线上开展“青年的责任与担当”主题晚点名,学院学办老师和全体学生参加。

各年级辅导员带领全体同学学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,在深刻领会十九届六中全会精神同时,引导全体学生坚定跟党走的信心。同时,重温了学院在参与此轮疫情防控“阻击战”一线工作服务的点点滴滴,号召全体同学努力弘扬伟大抗疫精神,砥砺初心,做新时代可堪大任的中流砥柱。并结合当下疫情防控形势,从校园管理、学风建设、体育锻炼、班级塑风等方面进行细致的安排。入党积极分子申小雪以“从疫情防控中感悟中国特色社会主义制度优势”为题作思政微课分享。

通过此次主题晚点名,学院全体学生深入学习了十九届六中全会精神,在疫情防控特殊时期,再次亲身体验了中国制度的优越性。同学们一致表示,要向抗疫榜样学习,向坚守一线的所有工作人员学习,争做有担当有责任的新时代青年人。

微信图片_20211117120425.jpg

线上主题晚点名

(护理学院 黄晓娟 文/图)

(编辑:朱瑶)