当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

护理学院研究生党支部学习党的十九届六中全会精神

发表于: 2021-11-19 点击:

11月14日晚,护理学院研究生党支部开展线上党的十九届六中全会精神学习会。学院副院长李兆君、全体党员和入党积极分子参加学习,党支部书记黄晓娟主持会议。

会上,黄晓娟领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,组织参会人员集体重温关于全会内容的相关精选视频,并通过“八个数字”带领大家学习了全会精神。

交流分享时,党员杨玲玲谈到,“作为新时代的青年党员,要通过学习不断提高政治意识,时刻与党中央的新思想、新理念、新战略保持高度一致,把为师生办实事落实落细。在这次疫情防控志愿服务中,支部很多党员和入党积极分子积极参与,他们是我们学习的榜样。”党员郭亚红感慨地讲到,“青年作为实现第二个百年奋斗目标的主力军,要在学好专业知识,固本强身的同时,领悟中华文化和中国精神的时代精华,全力以赴、‘医’往无前。”

黄晓娟希望新时代护理青年党员要加强政治理论学习,将学习习惯化、系统化、凝练化,时刻牢记为人民服务的根本宗旨,用青年之志、青年之气,让可信可爱可敬的中国形象更加鲜亮。

线上学习会

(护理学院  黄晓娟 文/图)

(编辑:朱瑶)